Brownies rapiditos sin gluten
La manera mas fácil de hacer un brownie sin gluten
INGREDIENTES:
75 gramos de harina premezcla
1 cucharadita pequeña bicarbonato sódico
1 cucharadita de sal
150 grs vaso azúcar (150 gramos)
75 grs vaso mantequilla (75 gramos)
6 cucharadas agua
150 gramos cacao
1 cucharada vainilla líquida (Los que pueden o canela los que no pueden)
2 huevos (tamaño grande)
***opcional*** 1/2 taza nueces picadas
Precalentar el horno a 150º, y engrasar una fuente de horno.
En un bol pequeño, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal....reservar.
En un calentador mediano, de derrite la mantequilla con el azúcar y el agua.
Cuando llega a ebullición, se retira del fuego y se le añade la mitad del cacao y la vainilla, y se remueve hasta que se disuelve.
Añadir los huevos, de uno en uno, removiendo constantemente.
Añadir la harina poco a poco hasta que esté todo homogéneo.
Añadir el Cacao restante, y volcar en la fuente de horno.
Hornear durante 30-35 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario